DolomythiCup 2023 FilmSüdtirol Heute 2023
DolomythiCup 2023DolomythiCup 2019 La Rochelle

Condizioni perfette al ultima giornata di regata del DolomythiCup 2011.

Vento ottimale dai 16 a 23 nodi e tempo soleggiato con 25-28 gradi, hanno accompagnato la giornata finale del DolomythiCup e Cruiser Trophy 2011. La partenza dell'ultima prova viene effetuata presso l'entrata del porto di Sibenico. Parte prima la classe DolomythiCup e a distanza di 10 minuti la Cruiser Trophy. Alla partenza il team Brennercom riesce ad avere la posizione migliore della classe DolomythiCup, mentre nella classe Cruiser Trophy il team con lo skipper Robert Andreolli si aggiudica la migliore partenza e riesce a portare il vantaggio aquisito fino alla linea di arrivo.

Al DolomythiCup le prime due posizioni di classifica erano chiare, mentre per il terzo posto e la conquista della medaglia di bronzo, tutto era ancora da decidere. Il team Brennercom con skipper Karl Manfredi che per gran parte della regata era in testa, dovette lasciare passare il team Dr. Schär con il timoniere Georg Plazotta, per una sola manovra non riuscita al cento per cento, che si aggiudico cosi la quinta e l'ultima prova del DolomythiCup.

Gran festa alla linea di arrivo per il team Dr. Schär (vedi Foto), che non solo si aggiudica la prova, ma anche il DolomythiCup 2011 in maniera dominante; cinque vittorie su cinque. Secondi il team Brennercom con skipper Karl Manfredi seguito dal team Succus Kommunikation con skipper Christof Auer. Manfredi con questa prestazione si aggiudica il terzo posto in cassifica generale dietro WWWindsquare e i vincitori del team Dr. Schär.